首页 » 每日新约 » 约翰福音10:30-42节
每日新约

[6月1日] 约翰福音10:30-42节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1134 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

10:30我与父原为一。31犹太人又拿起石头来要打他。32耶稣对他们说,我从父显出许多善事给你们看,你们是为哪一件拿石头打我呢?33犹太人回答说,我们不是为善事拿石头打你,是为你说僭妄的话。又为你是个人,反将自己当作神。34耶稣说,你们的律法上岂不是写着,我曾说你们是神吗?35经上的话是不能废的。若那些承受神道的人,尚且称为神,36父所分别为圣,又差到世间来的,他自称是神的儿子,你们还向他说,你说僭妄的话吗?37我若不行我父的事,你们就不必信我。38我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事。叫你们又知道,又明白,父在我里面,我也在父里面。39他们又要拿他。他却逃出他们的手走了。40耶稣又往约但河外去,到了约翰起初施洗的地方,就住在那里。41有许多人来到他那里。他们说约翰一件神迹没有行过。但约翰指着这人所说的一切话都是真的。42在那里信耶稣的人就多了。