首页 » 每日新约 » 使徒行传14:19-28节
每日新约

[7月14日] 使徒行传14:19-28节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1192 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

    14:19但有些犹太人从安提阿和以哥念来,挑唆众人,就用石头打保罗,以为他是死了,便拖到城外。20门徒正围着他,他就起来,走进城去。第二天,同巴拿巴往特庇去。21对那城里的人传了福音,使好些人作门徒;就回路司得、以哥念、安提阿去,22坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道,又说:“我们进入神的国,必须经历许多艰难。”23二人在各教会中选立了长老,又禁食祷告,就把他们交托所信的主。24二人经过彼西底,来到旁非利亚。25在别加讲了道,就下亚大利去,26从那里坐船,往安提阿去。当初他们被众人所托,蒙神之恩,要办现在所做之工,就是在这地方。27到了那里,聚集了会众,就述说神借他们所行的一切事,并神怎样为外邦人开了信道的门。28二人就在那里同门徒住了多日。