首页 » 每日新约 » 马太福音15:21-31节
每日新约

[1月24日] 马太福音15:21-31节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1318 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

15:21耶稣离开那里,退到推罗西顿的境内去。22有一个迦南妇人,从那地方出来,喊着说,主啊,大卫的子孙,可怜我。我女儿被鬼附得甚苦。23耶稣却一言不答。门徒进前来,求他说,这妇人在我们后头喊叫。请打发她走吧。24耶稣说,我奉差遣,不过是到以色列家迷失的羊那里去。25那妇人来拜他,说,主啊,帮助我。26他回答说,不好拿儿女的饼,丢给狗吃。27妇人说,主啊,不错。但是狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。28耶稣说,妇人,你的信心是大的。照你所要的,给你成全了吧。从那时候,她女儿就好了。29耶稣离开那地方,来到靠近加利利的海边,就上山坐下。30有许多人到他那里,带着瘸子,瞎子,哑吧,有残疾的,和好些别的病人,都放在他脚前。他就治好了他们。31甚至众人都希奇。因为看见哑吧说话,残疾的痊愈,瘸子行走,瞎子看见,他们就归荣耀给以色列的神。