首页 » 每日新约 » 希伯来书13:7-25节
每日新约

[11月18日] 希伯来书13:7-25节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1305 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

    13:7 从前引导你们、传神之道给你们的人,你们要想念他们,效法他们的信心,留心看他们为人的结局。8耶稣基督,昨日、今日、一直到永远是一样的。9你们不要被那诸般怪异的教训勾引了去。因为人心靠恩得坚固才是好的,并不是靠饮食;那在饮食上专心的,从来没有得着益处。10我们有一祭坛,上面的祭物是那些在帐幕中供职的人不可同吃的。11原来牲畜的血被大祭司带入圣所作赎罪祭,牲畜的身子被烧在营外。12所以耶稣要用自己的血叫百姓成圣,也就在城门外受苦。13这样,我们也当出到营外,就了他去,忍受他所受的凌辱。14我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那将来的城。15我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。16只是不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是神所喜悦的。17你们要依从那些引导你们的,且要顺服,因他们为你们的灵魂时刻警醒,好像那将来交账的人。你们要使他们交的时候有快乐,不至忧愁;若忧愁就与你们无益了。18请你们为我们祷告,因我们自觉良心无亏,愿意凡事按正道而行。19我更求你们为我祷告,使我快些回到你们那里去。20但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,21在各样善事上成全你们,叫你们遵行他的旨意;又藉着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们!22弟兄们,我略略写信给你们,望你们听我劝勉的话。23你们该知道,我们的兄弟提摩太已经释放了。他若快来,我必同他去见你们。24请你们问引导你们的诸位和众圣徒安。从义大利来的人也问你们安。25愿恩惠常与你们众人同在。阿们。