首页 » 每日新约 » 约翰一书5:13-21节
每日新约

[12月8日] 约翰一书5:13-21节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1030 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

      5:13我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。14我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。15既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。16人若看见弟兄犯了不至于死的罪,就当为他祈求,神必将生命赐给他;有至于死的罪,我不说当为这罪祈求。17凡不义的事都是罪,也有不至于死的罪。18我们知道凡从神生的,必不犯罪,从神生的,必保守自己(有古卷作“那从神生的必保护他”),那恶者也就无法害他。19我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。20我们也知道神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。21小子们哪,你们要自守,远避偶像!