首页 » 每日新约 » 启示录9:12-10:11节
每日新约

[12月19日] 启示录9:12-10:11节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1061 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

      9:12第一样灾祸过去了,还有两样灾祸要来。13第六位天使吹号,我就听见有声音从神面前金坛的四角出来,14吩咐那吹号的第六位天使,说:“把那捆绑在伯拉大河的四个使者释放了。”15那四个使者就被释放;他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一。16马军有二万万,他们的数目我听见了。17我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺。马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺,从马的口中出来。18口中所出来的火与烟,并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一。19这马的能力是在口里和尾巴上;因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。20其余未曾被这些灾所杀的人仍旧不悔改自己手所做的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像;21又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。

    10:1我又看见另有一位大力的天使,从天降下,披着云彩,头上有虹。脸面像日头,两脚像火柱。2他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,3大声呼喊,好像狮子吼叫。呼喊完了,就有七雷发声。4七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说:“七雷所说的你要封上,不可写出来。”5我所看见的那踏海踏地的天使向天举起右手来,6指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说:“不再有时日了(或作“不再耽延了”)!”7但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。8我先前从天上所听见的那声音又吩咐我说:“你去,把那踏海踏地之天使手中展开的小书卷取过来。”9我就走到天使那里,对他说:“请你把小书卷给我。”他对我说:“你拿着吃尽了,便叫你肚子发苦,然而在你口中要甜如蜜。”10我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了,在我口中果然甜如蜜,吃了以后,肚子觉得发苦了。11天使(原文作“他们”)对我说:“你必指着多民、多国、多方、多王再说预言。”