首页 » 每日新约 » 启示录16:12-21节
每日新约

[12月25日] 启示录16:12-21节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1233 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

     16:12第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。13我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。14他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在神全能者的大日聚集争战。15(看哪!我来像贼一样。那警醒、看守衣服、免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!)16那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。17第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”18又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。19那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。20各海岛都逃避了,众山也不见了。21又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎神。