首页 » 每日新约 » 马太福音24:32-44节
每日新约

[2月7日] 马太福音24:32-44节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1205 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

       24:32你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。33这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。34我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。35天地要废去,我的话却不能废去。36但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。37挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。38当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日。39不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。40那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个。41两个女人推磨。取去一个,撇下一个。42所以你们要儆醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。43家主若知道几更天有贼来,就必儆醒,不容人挖透房屋。这是你们所知道的。44所以你们也要预备。因为你们想不到的时候,人子就来了。