首页 » 每日新约 » 路加福音8:16-25节
每日新约

[4月5日] 路加福音8:16-25节

字体大小:加大 减小 · 浏览: 1125 次

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

8:16没有人点灯用器皿盖上,或放在床底下,乃是放在灯台上,叫进来的人看见亮光。17因为掩藏的事,没有不显出来的。隐瞒的事,没有不露出来被人知道的。18所以你们应当小心怎样听。因为凡有的,还要加给他。凡没有的,连他自以为有的,也要夺去。19耶稣的母亲和他弟兄来了,因为人多,不得到他跟前。20有人告诉他说,你母亲和你弟兄,站在外边,要见你。21耶稣回答说,听了神之道而遵行的人,就是我的母亲,我的弟兄了。22有一天耶稣和门徒上了船,对门徒说,我们可以渡到湖那边去。他们就开了船。23正行的时候,耶稣睡着了。湖上忽然起了暴风,船将满了水,甚是危险。24门徒来叫醒了他,说,夫子,夫子,我们丧命啦。耶稣醒了,斥责那狂风大浪。风浪就止住,平静了。25耶稣对他们说,你们的信心在哪里呢?他们又惧怕,又希奇,彼此说,这到底是谁?他吩咐风和水,连风和水也听从他了。