首页 » 国度事工 » 主日信息 » 活出神国文化---进入家庭的属灵复兴
国度事工

活出神国文化---进入家庭的属灵复兴

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 2881 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

 

信息大纲:

我们华人是一个特别看重家的民族,如果家庭没有被主得着,就会成为负面的捆绑。


一、健康的家庭

1、脱离罪给家庭带来的咒诅

[创世记3:16] 女人,我必多多加增你怀胎的苦楚,你生儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫,你丈夫必管你。

2、让神介入和代替

[诗篇68:5-6] 神在他的圣所作孤儿的父,作寡的伸冤者。6 神叫孤独的有家,使被囚的出来享福。惟有悖逆的住在干燥之地。

3、断开原生家庭不属神的

[民数记14:18] 耶和怒,并有丰盛的慈,赦免罪孽和犯。万不以有罪的无罪,必追他的罪,自父及子,直到三,四代。


二、成
的家庭:你是你家人的宣教士

1、领受神的话语

2、家庭祷告的祭坛

3、生命的成长


三、事奉的家庭

[约书亚记24:15] 若是你以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的,是你列祖在大河那所事奉的神呢?是你所住地的摩利人的神呢?至于我和我家,我必定事奉耶和


四、
见证的家庭