首页 » 信息分享 » 主日信息 » 行走在水面上
信息分享

行走在水面上

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 2760 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

文:太福音  1422-33

22 稣随即催门徒上船,先渡到那边去,等他叫众人散开。 23 散了众人以后,他就独自上山去祷告。到了晚上,只有他一人在那里。 24 时船在海中,因风不顺,被浪摇撼。 25 夜里四更天,耶稣在海面上走,往门徒那里去。 26 门徒看见他在海面上走,就惊慌了,说,是个鬼怪。便害怕,喊叫起来。 27 稣连忙对他们说,你们放心。是我,不要怕。 28 彼得说,主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。 29 稣说,你来吧。彼得就从船上下去,在水面上走,要到耶稣那里去。 30 只因见风甚大,就害怕。将要沉下去,便喊着说,主阿,救我。 31 稣赶紧伸手拉住他,说,你这小信的人哪,为什么疑惑呢? 32 们上了船,风就住了。 33 在船上的人都拜他说,你真是神的儿子了。  

 

信息大

一、人生必须走的信心之旅

1、走出安舒区 — 离开船身

(1)安舒区并不是可靠的地方  

(2进入到神的平静安稳  

2、 用信心面对人生的不可能     

(1)出于信心的冒

(2)超越绝望的低谷

3、见证神的伟大     

 

二、回神的带领

1、聆听神的声音

(1)神怎样说,事情就会怎样成就     

(2)学习在灵里面的聆听

2、在信心中回应

 

三、经历生命的

1胜过环境的影响

2、 在失败中成长

3、真认识神