首页 » 信息分享 » 主日信息 » 离开进入新的季节
信息分享

离开进入新的季节

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 2251 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

诗篇65:11  “你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油。”


1、在感恩中离开:过去的一年哪些经历让我感谢神的作为?

 

路加福音17:17  耶稣说:“洁净了的不是十个人吗?那九个在哪里呢?除了这外族人,再没有别人回来归荣耀与神吗?”就对那人说:“起来,走吧!你的信救了你了。”


2. 在饶恕中离开:过去的一年有哪些人事物需要我饶恕的?

 

马太福音1821 那时彼得进前来,对耶稣说,主阿,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢?到七次可以吗? 22 耶稣说,我对你说,不是到七次,乃是到七十个七次。

马太福音1835 你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。

 

3. 在交托中离开:过去的一年有哪些事情是要交托给神,不把重担带到新的一年的?

 

腓利比书4:6-7  应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。 7 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。

 

4. 在盼望中离开:过去一年有哪些经历让你产生了新的梦想和目标?


腓利比书3:13-14  13 弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后努力面前的, 14 向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。



5. 在承传中离开:过去的一年有哪些是可以承传到新的一年的?

 

提摩太后书46 我现在被浇奠,我离世的时候到了。 7 那美好的仗我已经打过了。当跑的路我已经跑尽了。所信的道我已经守住了。 8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。