首页 » 信息分享 » 主日信息 » 2016年圣诞节福音聚会:耶稣基督的诞生---人类的拯救者
信息分享

2016年圣诞节福音聚会:耶稣基督的诞生---人类的拯救者

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 2334 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

提摩太前书1:15 “基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的.

加拉太书 4:4 及至时候满足,神就差遣他的儿子为女子所生,且生在律法以下,4:5 要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分。4:6 你们既为儿子, 神就差他儿子的灵进入我们的心,呼叫:“阿爸!父!”

希伯来书 2:3 我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,后来是听见的人给我们证实了。2:4 神又按自己的旨意,用神迹奇事,和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。

约翰福音14:11 耶稣说:“你们当信我 …..即或不信,也当因我所作的事信我”

启示录 12:5 妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的;她的孩子被提到 神宝座那里去了。


康熙皇帝的诗

天上宝日月星辰,地上宝五谷金银。

国需宝正直忠臣,家需宝孝子贤孙。

黄金白玉非为宝,只有生命一世闲。

百岁三万六千日,若无生命最可怜。

来时胡涂去时亡,空度人间梦一场。

口中吃尽百和味,身上穿成朝服衣。

五湖四海为上客,如何落在帝王家。

世间最大为生死,白玉黄金也枉然。

淡饭清粥充一饥,锦衣那着几千年。

天门久为初人开,福路全是圣子通。

我愿接受神圣子,儿子名份得永生。