首页 » 信息分享 » 福音专题 » 耶稣在寻找你
信息分享

耶稣在寻找你

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 393 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

“世界上有两个人在地上作合一的见证,撒旦就要做一件事,把这两个人分开” Austin Spark

“那人独居不好” Jehovah God

“孤独是生命中最大的贫穷” Pauline Phillips

诗篇84:3万军之耶和华,我的王、我的 神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝。

罗马 5:7 为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。5:8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。

约翰14:1 “你们心里不要忧愁,你们信 神,也当信我。2 在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。3 我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去

罗马1:16 这福音本是 神的大能,要救一切相信的

约翰1:12凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。


你是一个灵魂住在一个身体里?

你是一个身体拥有一个灵魂?