首页 » 信息分享 » 主日信息 » 新酒新皮袋:呼吁耶和华的不要歇息
信息分享

新酒新皮袋:呼吁耶和华的不要歇息

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 118 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

经文大纲:

一、日子满足的时候

华人在基督身体里的功用要显明的时刻

迎接神的新酒新油

全球要进入一个有神同在的家

 

二、在祷告中与神对齐

但以理9:1-3 玛代族亚哈随鲁的儿子大利乌立为迦勒底国的王元年, 2 就是他在位第一年,我但以理从书上得知耶和华的话临到先知耶利米,论耶路撒冷荒凉的年数,七十年为满。 3 我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈祷恳求。

哥林多前书1:26-30 弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。 27 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 28 神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的。 29 使一切有血气的,在神面前一个也不能自夸。 30 但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎。 

罗马书12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

 

三、不停止的呼吁

以赛亚书62:6-7 耶路撒冷阿,我在你城上设立守望的。他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息, 7 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。 

以西结书22:30 我在他们中间寻找一人重修墙垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国,却找不着一个。

启示录5:9-10

9 他们唱新歌,说,你配拿书卷,配揭开七印。因为你曾被杀,用自己的血从各族各方,各民各国中买了人来,叫他们归于神, 10 又叫他们成为国民,作祭司,归于神。在地上执掌王权。

 

四、除掉神复兴水流的拦阻

哥林多后书3:18

16 但他们的心几时归向主,帕子就几时除去了。 17 主就是那灵。主的灵在哪里,哪里就得以自由。 18 我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。