首页 » 信息分享 » 主日信息 » 天国法庭
信息分享

天国法庭

字体大小:加大 减小 · 讲道人: Jon Dorris 牧师     · 浏览: 66 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

撒迦利亚书3章1-7 

天使〔原文作他〕又指给我看、大祭司约书亚站在耶和华的使者面前、撒但也站在约书亚的右边、与他作对。耶和华向撒但说、撒但哪、耶和华责备你、就是拣选耶路撒冷的耶和华责备你.这不是从火中抽出来的一根柴么。约书亚穿着污秽的衣服、站在使者面前。使者吩咐站在面前的说、你们要脱去他污秽的衣服。又对约书亚说、我使你脱离罪孽、要给你穿上华美的衣服。我说、要将洁净的冠冕戴在他头上.他们就把洁净的冠冕戴在他头上、给他穿上华美的衣服、耶和华的使者在旁边站立。耶和华的使者告诫约书亚说、万军之耶和华如此说、你若遵行我的道、谨守我的命令、你就可以管理我的家、看守我的院宇.我也要使你在这些站立的人中间来往。