首页 » 信息分享 » 主日信息 » 从聚集到旅程
信息分享

从聚集到旅程

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 188 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

一、聚集是为了旅程

使徒行传131-3

在安提阿的教会中,有几位先知和教师,就是巴拿巴,和称呼尼结的西面,古利奈人路求,与分封之王希律同养的马念,并扫罗。 他们事奉主,禁食的时候,圣灵说,要为我分派巴拿巴和扫罗,去作我召他们所作的工。 于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。 

 

二、被圣灵引导的旅程

罗马书814 因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。

罗马书122 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

 

三、让神掌权的旅程

1、 从自我中心到以神为中心

2、向神降服的百姓

 

四、家人同行的旅程

    玛拉基书45 看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。

1、 属灵父母的兴起

2、 两代同行