首页 » 信息分享 » 主日信息 » 进入恩典深处
信息分享

进入恩典深处

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 168 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

这是一个前所未有的震动的季节,也是前所未有的恩典的季节

耶利米书2911 耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。

 

一、震动本身就是神的恩典

希伯来书1226 时他的声音震动了地,但如今他应许说:“再一次我不单要震动地,还要震动天。“ 这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动掉常存。所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神。因为我们的神乃是烈火。

 

二、认识神的恩典

——恩典是带着属神的性情

——恩典是为了属神的目的

出埃及记346 耶和华在他面前宣告说:“耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。“

罗马书61-2 这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中,叫恩典显多吗?断乎不可!

 

三、除掉进入神恩典的拦阻

以弗所书28-9们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。

——宗教的灵:

——孤儿的灵

——滥用神的恩典

 

四、更深地经历神的恩典

——难是为了更大的彰显神的恩典

——认出神的恩典

约翰福音115-6 稣素来爱马大和他妹子并拉撒路。听见拉撒路病了,就在所居之地仍住了两天。