首页 » 信息分享 » 主日信息 » 稳行在高处 —— 拓宽我们的信心
信息分享

稳行在高处 —— 拓宽我们的信心

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 381 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

经文和大纲

诗篇231-6

1 (大卫的诗。)耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。2 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。4 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。5 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。6 我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

以赛亚书5715

15 为那至高至上,永远长存,(原文作住在永远)名为圣者的如此说,我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔谦卑的人同居,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。

 

一、拓宽我们的信心

1、  神是我们的供应

2、  神是我们的带领

3、  神是我们的保护

 

二、蒙福的人生

1、  领受神所赐的福

2、  神恩惠慈爱伴随的良性循环

3、  住在神的同在中

 

三、如何经历到神所应许的?

1、  在神面前的谦卑和诚实

2、  渴慕经历神所应许的

3、  愿意与神对齐