首页 » 信息分享 » 主日信息 » 2020春节福音聚会--鼠年的福音--分别为圣
信息分享

2020春节福音聚会--鼠年的福音--分别为圣

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 307 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

•利未记 11:29 “地上爬物,与你们不洁净的,乃是这些:鼬鼠、鼫鼠、蜥蜴与其类;11:30 壁虎、龙子、守宫、蛇医、蝘蜓。11:31 这些爬物都是与你们不洁净的。在它死了以后,凡摸了的,必不洁净到晚上。

•利未记 7:26 在你们一切的住处,无论是雀鸟的血、是野兽的血,你们都不可吃。7:27 无论是谁吃血,那人必从民中剪除。

•路加福音4:4 耶稣回答说:“经上记着说:‘人活着不是单靠食物,乃是靠 神口里所出的一切话。’”

•约翰福音4:13 耶稣回答说:“凡喝这水的,还要再渴;4:14 人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”

•约翰福音6:35 耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。6:51 我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。”6:52 因此,犹太人彼此争论说:“这个人怎能把他的肉给我们吃呢?”6:53 耶稣说:“我实实在在地告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。6:54 吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。

•启示录(Revelation)3:20 看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。3:20 Behold, I stand at the door and knock; if anyone hears My voice and opens the door, I will come in to him and will dine with him, and he with Me.

•诗篇91:1 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。91:2 我要论到耶和华说:“他是我的避难所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。”91:3 他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。

•使徒行传3:19 所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到