首页 » 信息分享 » 主日信息 » 如何用神的话语来做保护性的祷告
信息分享

如何用神的话语来做保护性的祷告

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 476 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

一:穿戴神所赐的全副军装——以弗所书6:10-20

亲爱的天父,我们感谢赞美你,祈求你给我们穿戴全副军装,就是戴上救恩的头盔,公义的护心镜遮胸,真理的腰带束腰,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭,并且拿着圣灵的宝剑,就是神的道,求主也给我每一位家人穿上这属灵的军装。


二、支取耶稣宝血的大能——出埃及记12:1-13

天父我们呼求耶稣的宝血遮盖我们家人,遮盖我们的产业,遮盖我们名下的一切,宝血遮盖我生活的空间,主耶稣的宝血在我和家人生命中的门楣门框上画上血线。主耶稣的宝血堵住我们生命中一切的破口。我请求耶稣基督的宝血为我们说话,奉耶稣的名向灵界宣告:耶稣已经成为我和我家人的赎价。


三:启动天使——列王记下6:16-18

亲爱的天父祈求你释放大能争战的天使,服侍的天使,火车火马,云柱火柱,以及天使的军团环绕我和我的家人,天使们在四围安营保护我们。



四:宣告神的应许——诗篇91篇

奉耶稣的名宣告:我们住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。耶和华是我们的避难所,是我们的山寨,是我们的 神,是我们所倚靠的。他必救我们脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。
奉耶稣的名宣告:神必用自己的翎毛遮蔽我们;我们要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是我们全家大小的盾牌。
奉耶稣的名宣告:我们必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在我们旁边,万人仆倒在我们右边,这灾却不得临近我们。



五:拿起权柄捆绑斥责 —— 路加福音10:19,以赛亚书53:5,罗马书8:2

天父谢谢你已经赐给我们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么可以害我们,我奉耶稣的名斥责冠状病毒肺炎退去,离开我和我的家人,离开我的社区,离开我的城市。
我奉耶稣基督的名捆绑冠状病毒背后一切阴间死亡的权势,捆绑冠状病毒肺炎的灵,命令你们去到主耶稣基督的脚前,
主耶稣的十字架挡在这些疾病与我们的家人之间,耶稣的宝血划定界线,
 
因耶稣受的鞭伤,我们全然得医治,奉耶稣的名宣告我们拥有超自然的免疫力,奉耶稣的名圣灵的恩膏膏抹我和家人的免疫力。
谢谢天父赐下爱子耶稣基督,为我们的罪上十字架,受死埋葬,第三天从死里复活,我们也与主耶稣同死,同埋葬,同复活,现在活着的不再是我们,乃是耶稣基督在我们里面活着,赐生命圣灵的律已经释放了我们,使我们脱离罪和死的律了,求主耶稣的宝血涂抹律例上所写攻击我们,有碍于我们的字据,把它都撤去,钉在十字架上,我们靠着十字架夸胜,谢谢天父听我们的祷告,是奉主耶稣基督的圣名,阿们。


以斯帖记4:13-14
13 末底改托人回覆以斯帖说,你莫想在王宫里强过一切犹大人,得免这祸。14 此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救,你和你父家,必至灭亡。焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会吗?