首页 » 信息分享 » 主日信息 » 神家的成熟与神国的降临
信息分享

神家的成熟与神国的降临

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 121 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])


创世记22:17 论福, 我必赐大福给你. 论子孙,我必叫你的子孙多起来, 如同天上的星,海边的沙. 你子孙必得着仇敌的城门,18 并且地上万国都必因你的后裔得福, 因为你听从了我的话. 

罗马书8:14因为凡被 神的灵引导的都是 神的儿子。 15 你们所领受的不是奴仆的灵,仍旧害怕;所领受的是儿子名分的灵,因此我们呼叫:“阿爸,父!” 16 圣灵自己与我们的灵一同见证我们是 神的儿女。 17 若是儿女,就是后嗣,是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,是要我们和他一同得荣耀。

罗马书8:19  受造之物切望等候 神的众子显出来。 20-21 因为受造之物屈服在虚空之下,不是自己愿意,而是因那使它屈服的叫他如此。但受造之物仍然指望从败坏的辖制下得释放,得享 神儿女荣耀的自由。 22 我们知道,一切受造之物一同呻吟,一同忍受阵痛,直到如今。 23 不但如此,就是我们这有圣灵作初熟果子的,也是自己内心呻吟,等候得着儿子的名分,就是我们的身体得救赎。

彼得前书4:7 万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,要警醒祷告。 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。

约翰福音17:23 我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全合而为一,让世人知道是你差我来的,也知道你爱他们,如同爱我一样。

彼得前书4:17 因为时候到了,审判要从 神的家开始;

提摩太前书3:9 要存清白的良心固守信仰的奥秘。