首页 » 信息分享 » 主日信息 » 冠状病毒中的属灵觉醒
信息分享

冠状病毒中的属灵觉醒

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师和吕小红牧师     · 浏览: 631 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

诗篇24:3 谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所? 24:4 就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。 24:5 他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的 神使他成义。 24:6 这是寻求耶和华的族类,是寻求你面的雅各(细拉)

历代志下7:14 这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。7:15 我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。

启示录4:10 二十四位长老就俯伏敬拜坐在宝座上活到永永远远的那一位,又把他们的冠冕放在宝座前,

希伯来书11:13 这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的,却从远处观望,且欢喜迎接。他们承认自己在地上是客旅,是寄居的。

启示录3:10-11 因为你遵守了我坚忍的道,我也必在普天下人受试炼的时候保守你免受试炼。 11 我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。