首页 » 信息分享 » 主日信息 » 形成在疫情中的属灵免疫力
信息分享

形成在疫情中的属灵免疫力

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陆海明弟兄和陈瑞曾牧师     · 浏览: 252 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

出埃及记15:26 又说, 你若留意听耶和华你 神的话, 又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命, 守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上, 因为我耶和华是医治你的.
启示2:14 然而有几件事我要责备你, 因为在你那里,有人服从巴兰的教训. 这巴兰曾教导巴勒将绊脚石放在以色列人面前, 叫他们吃祭偶像之物, 行奸淫的事.15 你那里也有人照样服从了尼哥拉一党人的教训.16 所以你当悔改. 若不悔改, 我就快临到你那里,用我口中的剑, 攻击他们.17 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听.
启示录 2:17圣灵向众教会所说的话, 凡有耳的就应当听. 得胜的, 我必将那隐藏的吗哪赐给他. 并赐他一块白石, 石上写著新名. 除了那领受的以外. 没有人能认识.

使徒行传2:42 都恒心遵守使徒的教训, 彼此交接, 擘饼, 祈祷.。。。。46 他们天天同心合意, 恒
切的在殿里且在家中擘饼, 存着欢喜诚实的心用饭。
哈巴谷2:14 认识耶和华荣耀的知识, 要充满遍地, 好像水充满洋海一般.