首页 » 信息分享 » 主日信息 » 祷告的权柄带来疫情的翻转
信息分享

祷告的权柄带来疫情的翻转

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 275 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

启示录7:14 我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。

列王纪上(1 Kings) 17:1 基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说:“我指着所侍奉永生耶和华以色列的 神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。”
雅各书5:16 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。 5:17 以利亚与我们是一样性情的人,他恳切祷告,求不要下雨,雨就三年零六个月不下在地上。 5:18 他又祷告,天就降下雨来,地也生出土产。 5:19 我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人他回转5:20 这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。
马太福音18:17 若是不听他们,就告诉教会;若是不听教会,就看他像外邦人和税吏一样。 18:18 “我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑; 18:19 我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。 18:20 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。
以赛亚书 62:6 耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默,呼吁耶和华的,你们不要歇息, 62:7 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

争战祷告事项

为家的圣洁合一,带下祷告的权柄祷告
疫情中神的旨意成就
为患者的生命
为前线医护人员的健康
为列国能与神对齐祷告

为TCA和与我们有联结的
每一个家庭和个人祷告

为两代同行祷告

为福音能传遍地极祷告