首页 » 信息分享 » 主日信息 » 疫情中的宣告---义人必因信得生
信息分享

疫情中的宣告---义人必因信得生

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 133 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

哥林多后书 12:9 他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。12:10我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的,因我什么时候软弱,什么时候就刚强了。

诗篇8:2 你因敌人的缘故, 从婴孩和吃奶的口中, 建立了能力, 使仇敌和报仇的,闭口无言.


使徒 27:24 保罗, 不要害怕, 你必定站在该撒面前.并且与你同船的人, 神都赐给你了.25 所以众位可以放心, 我信 神, 他怎样对我说, 事情也要怎样成就.


希伯来书 10:35 所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。10:36 你们必须忍耐,使你们行完了 神的旨意,就可以得着所应许的。10:37 “因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。10:38 只是义人必因信得生(“义人”有古卷作“我的义人”),他若退后,我心里就不喜欢他。”10:39 我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。


希伯来书 3:6 但基督为儿子,治理 神的家;我们若将可夸的盼望和胆量坚持到底,便是他的家了。3:14 我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。

使徒行传 20:34 我这两只手, 常供给我和同人的需用, 这是你们自己知道的.35 我凡事给你们作榜样, 叫你们知道, 应当这样劳苦,扶助软弱的人, 又当记念主耶稣的话, 说, 施比受更为有福.