首页 » 信息分享 » 福音专题 » 云弟兄见证---愿你们平安
信息分享

云弟兄见证---愿你们平安

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 云弟兄见证     · 浏览: 260 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

約20:19 那日(就是七日的第一日)晚上、門徒所在的地方、因怕猶太人、門都關了.耶穌來站在當中、對他們說、願你們平安。20:20 说了这话,就把手和肋旁指给他们看。门徒看见主,就喜乐了。20:21 耶稣又对他们说:“愿你们平安!父怎样差遣了我,我也照样差遣你们。

徒4:11 他是你們匠人所棄的石頭、已成了房角的頭塊石頭。徒4:12 除他以外、別無拯救.因為在天下人間、沒有賜下別的名、我們可以靠著得救。

约翰一书(1 John) 4:4 小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们,因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。

约翰福音(John) 20:26 过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在。门都关了,耶稣来站在当中说:“愿你们平安!”20:27 就对多马说:“伸过你的指头来,摸(“摸”原文作“看”)我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信。”多马说:“我的主,我的 神!”