首页 » 信息分享 » 主日信息 » 迎接五旬节预备空器皿
信息分享

迎接五旬节预备空器皿

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 156 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

列王纪下 4:2-7 以利沙对她说:“我可以为你做什么呢?告诉我,你家里有什么?”她说:“婢女家中除了一瓶油之外,什么也没有。” 3 以利沙说:“你到外面去向所有的邻舍借器皿,要空的器皿,不要少借。 4 然后你回家,关上门,你和你儿子在里面把油倒在所有的器皿里,倒满了就放在一边。” 5 于是妇人离开以利沙去了。她关上门,把自己和儿子关在家里。他们把器皿拿给她,她就倒油。 6 器皿都满了,她对儿子说:“再给我拿器皿来。”儿子对她说:“没有器皿了。”油就止住了。 7 妇人去告诉神人,神人说:“你去卖了油还债,你和你两个儿子可以靠着所剩的过活。”

使徒行传 1:4-5 耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:“不要离开耶路撒冷,但要等候父的应许,就是你们听见我说过的。 5 约翰是用水施洗,但过了不多几天,你们要在圣灵里受洗。”

使徒行传 1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”

使徒行传 2:1 五旬节那日到了,他们全都聚集在一起。