首页 » 信息分享 » 主日信息 » 祝福守护美国
信息分享

祝福守护美国

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 127 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

耶利米书 29:5-7 你们要建造房屋,住在其中;要开垦田园,吃园中所出产的; 6 要娶妻生儿养女,为你们的儿子娶妻,使你们的女儿嫁人,生儿养女。你们要在那里生养众多,不可减少。 7 我使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城向耶和华祈求,因为那城得平安,你们也随着得平安。

马太福音 16:18-19 我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄不能胜过它。 19 我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。

马太福音 18: 19-20 我又实在告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。 20 因为,哪里有两三个人奉我的名聚会,哪里就有我在他们中间。

以赛亚书 62:6-7 耶路撒冷啊,我在你城墙上设立守望者,他们昼夜不停地呼喊。呼求耶和华的啊,你们不要歇息,7 也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷使耶路撒冷在地上为人所赞美。

以西结书 22:30我在他们中间寻找一人重修城墙,在我面前为这地站在缺口上,使我不致灭绝它,却连一个也找不着。

以赛亚书 66: 7-9 锡安未曾阵痛就生产,疼痛尚未来到,就生出男孩。8 国岂能一日而生?民岂能一时而产?锡安一阵痛就生下儿女,这样的事有谁听见,有谁看见呢?9 耶和华说:我使人临产,岂不让她生产呢?你的 神说:我使人生产,难道还让她关闭不生吗?

雅各书 5:16-18 所以,你们要彼此认罪,互相代求,使你们得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。 17 以利亚与我们是同样性情的人,他恳切地祈求不要下雨,地上就三年六个月没有下雨。18 他又祷告,天就降下雨来,地就有了出产。