首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在隔离的日子遇见主
信息分享

在隔离的日子遇见主

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 204 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

罗马书8:35-39

谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是迫害吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 36 如经上所记:

“我们为你的缘故终日被杀;
人看我们如将宰的羊。”

37 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上,我们已经得胜有余了。 38 因为我深信,无论是死,是活,是天使,是掌权的,是有权能的[f],是现在的事,是将来的事, 39 是高处的,是深处的,是别的受造之物,都不能使我们与 神的爱隔绝,这爱是在我们的主基督耶稣里的。


哥林多后书 12:9-10 他对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸耀自己的软弱,好使基督的能力覆庇我。 10 为基督的缘故,我以软弱、凌辱、艰难、迫害、困苦为可喜乐的事;因为我什么时候软弱,什么时候就刚强了。


雅各书1:2-4我的弟兄们,你们遭受各种试炼时,都要认为是大喜乐, 3 因为知道你们的信心经过考验,就生忍耐。 4 但要让忍耐发挥完全的功用,使你们能又完全又完整,一无所缺。


以赛亚书55:8-9

我的意念非同你们的意念,
我的道路非同你们的道路。
这是耶和华说的。
9 天怎样高过地,
照样,我的道路高过你们的道路,
我的意念高过你们的意念。