首页 » 信息分享 » 主日信息 » 爱惜光阴面对疫情的时代
信息分享

爱惜光阴面对疫情的时代

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 174 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

以弗所书 5:16 要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶


希伯来书3:12-14 弟兄们,你们要谨慎,免得你们中间有人存着邪恶不信的心,离弃了永生的 神。 13 总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间有人被罪迷惑,心肠刚硬了。 14 只要我们将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。


但以理书12:4 但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有许多人往来奔跑,知识就必增长


启示录22:10-11 他又对我说:“不可封了这书上的预言,因为时候近了。 11 不义的,让他仍旧不义;污秽的,让他仍旧污秽;为义的,让他仍旧为义;圣洁的,让他仍旧圣洁。”


犹大书1:20-21 亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,21保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。