首页 » 信息分享 » 主日信息 » 复兴的钥匙---华人的合一与同行
信息分享

复兴的钥匙---华人的合一与同行

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 144 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

希伯来书12:1-2所以,既然我们有这许多见证人如同云彩围绕着我们,就该卸下各样重担和紧紧缠累的罪,以坚忍的心奔那摆在我们前头的路程, 仰望我们信心的创始成终者耶稣,他因那摆在前面的喜乐,轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,如今已坐在 神宝座的右边。

以弗所书1:10要照着所安排的,在时机成熟的时候,使天上、地上、一切所有的,都在基督里面同归于一。

希伯来书11:39-40这些人都是因信获得了赞许,却仍未得着所应许的, 40 因为 神给我们预备了更美好的事,若没有我们,他们就不能达到完全

以弗所书3:15天上地上的各家都是从他得名的

希伯来书12:22-24但是你们是来到锡安山,永生 神的城,就是天上的耶路撒冷,那里有千千万万的天使, 23 有名字记录在天上众长子的盛会,有审判众人的 神和成为完全的义人的灵魂, 24 并新约的中保耶稣,以及所洒的血;这血所说的信息比亚伯的血所说的更美。

以赛亚书49:11-12我必在众山开辟路径,大道也要填高。12 看哪,他们从远方来;有些从北方来,有些从西方来,有些秦国来。