首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在爱心和信心中操练神的医治
信息分享

在爱心和信心中操练神的医治

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 158 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

马太福音8:5-10 耶稣进了迦百农,有一个百夫长进前来,求他, 说:“主啊,我的僮仆瘫痪了,躺在家里,非常痛苦。” 耶稣说:“我去医治他。” 百夫长回答:“主啊,你到舍下来,我不敢当;只要你说一句话,我的僮仆就会痊愈。 因为我在人的权下,也有兵在我以下。我对这个说:‘去!’他就去;对那个说:‘来!’他就来;对我的仆人说:‘做这事!’他就去做。” 10 耶稣听了就很惊讶,对跟从的人说:“我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列,我也没有见过。

马太福音9:2-6有人用褥子抬着一个瘫子到耶稣跟前来。耶稣见他们的信心,就对瘫子说:“孩子,放心吧,你的罪赦了。” 这时,有几个文士心里说:“这个人说亵渎的话了。” 耶稣知道他们的心思,就说:“你们心里为什么怀着恶念呢? 说‘你的罪赦了’,或说‘你起来行走’,哪一样容易呢? 但要让你们知道,人子在地上有赦罪的权柄”,于是对瘫子说:“起来!拿你的褥子回家去吧。”

马可福音6:4-6 耶稣对他们说:“先知除了在本乡、本族和自己的家之外,没有不被尊敬的。” 耶稣在那里不能行什么异能,不过为几个病人按手,治好他们。 他也诧异他们不信。