首页 » 信息分享 » 主日信息 » 从圣经看美国的未来
信息分享

从圣经看美国的未来

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 211 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

启示录11:15 第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国已成了我们的主和他所立的基督的国了。他要作王直到永永远远!”

申命记32:7-8你当回想上古之日,思念历代之年;问你的父亲,他必告诉你;问你的长者,他必向你述说。至高者将地业赐给列国,将世人分开,他按照圣民的数目,为万民划定疆界。

箴言14:34公义使邦国高举;罪恶是百姓的羞辱。

但以理书5:25-31“所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’ 26 解释是这样:弥尼就是 神数算你国的年日到此完毕。 27 提客勒就是你被秤在天平上,秤出你的亏欠来。 28 毗勒斯就是你的国要分裂,归给玛代人和波斯人。” 29 于是伯沙撒下令,人就把紫袍给但以理穿上,把金链给他戴在颈项上,又传令使他在国中位列第三。 30 当夜,迦勒底伯沙撒被杀。 31 玛代大流士年六十二岁,取了迦勒底国。

以赛亚书2:2-3末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万国都要流归这山。必有许多民族前往,说:“来吧,我们登耶和华的山,雅各 神的殿。他必将他的道教导我们,我们也要行他的路。”因为教诲必出于锡安耶和华的言语必出于耶路撒冷