首页 » 信息分享 » 主日信息 » 美国的危机和转机
信息分享

美国的危机和转机

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 309 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

诗篇33:12-21以耶和华为 神的,那国有福了!耶和华拣选为自己产业的,那民有福了!13 耶和华从天上观看,看见所有的人,14 从他的居所察看地上每一个居民,15 他塑造他们的心, 洞察他们一切的作为。16 君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。17 靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。18 看哪,耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,19 要救他们的性命脱离死亡,使他们在饥荒中存活。20 我们的心向来等候耶和华;他是我们的帮助,是我们的盾牌。21 我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。

以赛亚书37:3-4 他们对他说:“希西家这样说:‘今日是急难、责罚和凌辱的日子,就像婴孩快要出生的时候,却没有气力生出来一样。 也许耶和华你的 神听见拉伯沙基的话,就是他的主人亚述王派他来辱骂永活的 神的话;耶和华你的 神会因他所听见的话斥责他;因此,求你为余剩下来的人献上祷告。’”

以斯帖记4:14此时你若闭口不言,犹太人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家必致灭亡。焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗?” 

提摩太前书2:1-4 所以,我劝你,首先要为人人祈求、祷告、代求、感谢; 为君王和一切在位的,也要如此,使我们能够敬虔端正地过平稳宁静的生活。 这是好的,在我们的救主 神面前可蒙悦纳。 他愿意人人得救,并得以认识真理。