首页 » 信息分享 » 主日信息 » 天父的心---从华人的合一带来世界各族群的合一
信息分享

天父的心---从华人的合一带来世界各族群的合一

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 90 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

马可福音12:30-31 你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主—你的 神。’ 31 第二是:‘要爱邻如己。’再没有比这两条诫命更大的了。”

马太福音28:18-20 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。 19 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗, 20 凡我所吩咐你们的,都教导他们遵守。看哪,我天天与你们同在,直到世代的终结。”

以赛亚书2:2-3末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭;万国都要流归这山。必有许多民族前往,说:“来吧,我们登耶和华的山,雅各 神的殿。 他必将他的道教导我们,我们也要行他的路。”因为教诲必出于锡安耶和华的言语必出于耶路撒冷

以赛亚书49:11-12我必在众山开辟路径,大道也要填高。12 看哪,他们从远方来;有些从北方来,有些从西方来,有些从色弗尼地来。”

约翰福音17:22我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全合而为一,让世人知道是你差我来的,也知道你爱他们,如同爱我一样。