首页 » 信息分享 » 主日信息 » 有神同在的家
信息分享

有神同在的家

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 134 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

诗篇47:1 万民哪,你们都要鼓掌!用欢呼的声音向 神呼喊!2 因为耶和华至高者是可畏的,他是治理全地的大君王。5 神上升,有喊声相送;耶和华上升,有角声相送。6 你们要向 神歌颂,歌颂!向我们的王歌颂,歌颂!

以赛亚书42:12-13 愿他们将荣耀归给耶和华,在海岛中传扬颂赞他的话。13 耶和华必如勇士出征,如战士激起愤恨,他要喊叫,大声呐喊,击败他的敌人。

罗马书12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

使徒行传13:1-3 安提阿的教会中,有几位先知和教师,就是巴拿巴和称为尼结西面古利奈路求,与希律分封王一起长大的马念,和扫罗2 他们在事奉主和禁食的时候,圣灵说:“要为我分派巴拿巴扫罗去做我召他们做的工作。” 3 于是他们禁食祷告后,给巴拿巴扫罗按手,然后派遣他们走了。

罗马书8:14 因为凡被 神的灵引导的都是 神的儿子。

太福音11:6 凡不因我跌倒的有福了!

以赛亚书66:1 耶和华如此说:“天是我的座位;地是我的脚凳。你们能为我造怎样的殿宇呢?哪里是我安歇的地方呢?

约翰福音17:22-23 你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。 23 我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全合而为一,让世人知道是你差我来的,也知道你爱他们,如同爱我一样。