首页 » 信息分享 » 主日信息 » 经历属神的关锁
信息分享

经历属神的关锁

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师和陈瑞曾牧师     · 浏览: 118 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

创世纪32:9-10雅各说:“耶和华—我祖父亚伯拉罕的 神,我父亲以撒的 神啊,你曾对我说:‘回你本地本族去,我要厚待你。’ 10 你向仆人所施的一切慈爱和信实,我一点也不配得。我先前只用我的一根杖过这约旦河,如今我却成了两队。

以赛亚书55:8-9我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。这是耶和华说的。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。

撒母耳记上16:7 耶和华却对撒母耳说:“不要只看他的外貌和他身材高大,我不拣选他。因为耶和华不像人看人,人是看外貌,耶和华是看内心。”

诗篇37:1-5不要为作恶的心怀不平,也不要嫉妒那行不义的人。因为他们如草快被割下,又如绿色的嫩草快要枯干。你当倚靠耶和华而行善, 安居地上,以他的信实为粮;又当以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。当将你的道路交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。