首页 » 信息分享 » 主日信息 » 如何进入家的旅程
信息分享

如何进入家的旅程

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 99 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

路加福音3:38 以挪士塞特的儿子,塞特亚当的儿子,亚当是 神的儿子。

启示录21:7 得胜的要承受这些为业;我要作他的 神,他要作我的儿子。

以弗所书2:19 这样,你们不再是外人或客旅,是与圣徒同国,是 神家里的人了

罗马书8:14-16 因为凡被 神的灵引导的都是 神的儿子。 15 你们所领受的不是奴仆的灵,仍旧害怕;所领受的是儿子名分的灵,因此我们呼叫:“阿爸,父!” 16 圣灵自己与我们的灵一同见证我们是 神的儿女。

彼得前书1:8-9 虽然你们没有见过他,却是爱他;如今虽看不见,你们却因信他而有说不出来、满有荣光的喜乐, 因为你们得到信心的效果,就是灵魂的得救。

约翰福音13:34-35 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样彼此相爱。 35 你们若彼此相爱,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

加拉太书6:9-10 我们行善不可丧志,因为若不灰心,到了适当的时候就有收成。 10 所以,一有机会就要向众人行善,向信徒一家的人更要这样。