首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在乱世中掌权(2)
信息分享

在乱世中掌权(2)

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 117 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰福音17:23我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全合而为一,让世人知道是你差我来的,也知道你爱他们,如同爱我一样。

约翰福音13:34-35我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样彼此相爱。 35 你们若彼此相爱,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

使徒行传24:25保罗讲论公义、节制和将来的审判,腓力斯害怕起来,就回答:“你暂且去吧!等我有机会时再来叫你。”

哥林多后书10:4-5因为我们争战的兵器本不是属血气的,而是凭着 神的能力,能够攻破坚固的营垒。我们攻破各样的计谋, 和各样拦阻人认识 神的高垒,又夺回人心来顺服基督。

使徒行传6:10司提反是以智慧和圣灵说话,众人抵挡不住