首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在乱世中掌权---2020美国总统大选的属灵觉醒
信息分享

在乱世中掌权---2020美国总统大选的属灵觉醒

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 126 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

创世纪22:17-18我必多多赐福给你,我必使你的后裔大大增多,如同天上的星、海边的沙。你的后裔必得仇敌的城门, 18 并且地上的万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。

耶利米书14:17 你要将这话对他们说:愿我眼泪汪汪,昼夜不息,因为我百姓(原文是民的处女)受了裂口破坏的大伤。

耶利米书24:9 我必使他们交出来,在天下万国中抛来抛去,遭遇灾祸;在我赶逐他们到的各处成为凌辱、笑谈、讥刺、咒诅。

约翰福音17:23 我在他们里面,你在我里面,愿他们能完全合一,好让世界知道是你差派了我,也知道你爱他们,就像爱我那样。

约翰福音13:34-35 我给你们一条新的命令:就是要你们彼此相爱,就如我爱你们,为要使你们也彼此相爱。35 如果你们彼此之间有了爱,众人从这一点就会知道你们是我的门徒了。

使徒行传24:25 保罗讲论关于公义、自制和将来的审判时,菲利克斯感到害怕,就说:“你现在可以回去,我有了时间,就会叫你。

哥林多后书10:4-5 我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督 。
以赛亚书33:22 耶和华是审判我们的,耶和华为我们设立律法;耶和华是我们的君王,他必拯救我们。

启示录20:6在头一次复活有份的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄,但他们要作 神和基督的祭司,也要与基督一同作王一千年。

列王纪上17:1住在基列提斯比以利亚亚哈说:“我指着所事奉永生的耶和华—以色列的 神起誓,这几年我若不祷告,必不降露水,也不下雨。” 

提摩太前书2:1-4 所以,我劝你,首先要为人人祈求、祷告、代求、感谢; 为君王和一切在位的,也要如此,使我们能够敬虔端正地过平稳宁静的生活。 这是好的,在我们的救主 神面前可蒙悦纳。 他愿意人人得救,并得以认识真理。

使徒行传6:10司提反是以智慧和圣灵说话,众人抵挡不住