首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在乱世中掌权(4)---美国总统大选的属灵觉醒
信息分享

在乱世中掌权(4)---美国总统大选的属灵觉醒

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 112 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

罗马书15:4 从前所写的圣经都是为教导我们写的,要使我们藉着忍耐和因圣经所生的安慰,得着盼望。

哥林多后书4:17-18 我们这短暂而轻微的苦楚要为我们成就极重、无比、永远的荣耀。 18 因为我们不是顾念看得见的,而是顾念看不见的;原来看得见的是暂时的,看不见的才是永远的。

路加福音21:27-28 那时,他们要看见人子带着能力和大荣耀驾云来临。 28 一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得救赎的日子近了。”

希伯来书10:25 不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既然知道那日子临近,就更当如此。

历代志下20:22 他们开始唱歌赞美的时候,耶和华派伏兵击杀那来攻击犹大亚扪人、摩押人和西珥山人,他们就被打败了。

使徒行传10:44 彼得还在说这些话的时候,圣灵降在一切听道的人身上。

使徒行传13:2 他们在事奉主和禁食的时候,圣灵说:“要为我分派巴拿巴扫罗去做我召他们做的工作。”