首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在乱世中掌权(5)---美国总统大选的属灵觉醒---在爱中掌权
信息分享

在乱世中掌权(5)---美国总统大选的属灵觉醒---在爱中掌权

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 131 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰福音13:1逾越节以前,耶稣知道自己离世归父的时候到了。他一向爱世间属自己的人,就爱他们到底。

约翰福音13:34-35我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样彼此相爱。 35 你们若彼此相爱,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

彼得前书4:7-10万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,要警醒祷告。 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。 你们要互相款待,不发怨言。 10 人人要照自己所得的恩赐彼此服事,作 神各种恩赐的好管家。

以赛亚书26:4-9你们当倚靠耶和华,直到永远,因为耶和华,耶和华是永远的磐石。他使居住高处的与高处的城市一同降为卑下,将城拆毁,夷为平地,化为尘土,使它被脚践踏,就是被困苦人和贫寒人的脚践踏。”义人的道是正直的,正直的主啊,你修平义人的路。耶和华啊,我们在你行审判的路上等候你我们心里所渴慕的,就是你的名和你的称号夜间,我的心渴想你,我里面的灵切切寻求你。因为你在地上行审判的时候,世上的居民就学习公义。