首页 » 信息分享 » 主日信息 » 恩典中的跟随
信息分享

恩典中的跟随

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 142 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

哥林多后书9:15 感谢 神,因他有说不尽的恩赐!

哥林多后书12:9-10 他对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸耀自己的软弱,好使基督的能力覆庇我。 10 为基督的缘故,我以软弱、凌辱、艰难、迫害、困苦为可喜乐的事;因为我什么时候软弱,什么时候就刚强了。

马太福音3:8 你们要结出果子来,和悔改的心相称。

罗马书2:4-7 还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不知道他的恩慈是领你悔改吗? 你竟放任你刚硬不悔改的心,为自己累积愤怒!在愤怒的日子, 神公义的审判要显示出来。 他要照各人的行为报应各人。 凡恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏的,就有永生报偿他们;

士师记3:1-2 耶和华留下这些国家,为要考验所有未曾经历迦南任何战役的以色列人, 只是为了要以色列人的后代认识战争,教导他们,尤其那些未曾认识这些事的人。