首页 » 信息分享 » 主日信息 » 在安息中得胜---与主一同坐在天上
信息分享

在安息中得胜---与主一同坐在天上

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 125 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

马太福音24:3 耶稣在橄榄山上坐着,门徒私下进前来问他:“请告诉我们,什么时候有这些事呢?你来临和世代的终结有什么预兆呢?”

马太福音24:32-34 “你们要从无花果树学习功课:当树枝发芽长叶的时候,你们就知道夏天近了。 33 同样,当你们看见这一切,就知道那时候近了,就在门口了。 34 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这一切都要发生。

何西阿书9:10 我发现以色列如在旷野的葡萄;我看见你们的祖先,如春季无花果树上初熟的果子。他们却来到巴力‧毗珥献上自己做羞耻的事,成为可憎恶的,与他们所爱的一样。

马太福音24:42 所以,你们要警醒,因为不知道你们的主哪一天来到。

彼得前书4:12-13 亲爱的,有火一般的考验临到你们,不要奇怪,似乎是遭遇非常的事; 13 倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候也可以欢喜快乐。

路加福音21:25-28 “日月星辰要显出预兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声而惶惶不安。 26 人想到那要临到世界的事,就都吓得魂不附体,因为天上的万象都要震动。 27 那时,他们要看见人子带着能力和大荣耀驾云来临。 28 一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得救赎的日子近了。”

以弗所书2:5-7 竟在我们因过犯而死了的时候,使我们与基督一同活过来—可见你们得救是本乎恩— 他又使我们在基督耶稣里与他一同复活,一同坐在天上, 为要把他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代。