首页 » 信息分享 » 主日信息 » 2021年的得胜---在圣洁谦卑中经历神的掌权
信息分享

2021年的得胜---在圣洁谦卑中经历神的掌权

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 113 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

玛拉基书3:16-18那时,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华、思念他名的人。 万军之耶和华说:“在我所定的日子,他们必属我,特特归我。我必怜恤他们,如同人怜恤服侍自己的儿子。 那时你们必归回,将善人和恶人,侍奉 神的和不侍奉 神的,分别出来。”

约书亚1:9   我岂没有吩咐你么. 你当刚强壮胆. 不要惧怕, 也不要惊惶. 因为你无论往哪里去, 耶和华你的  神必与你同在. 

启示录 3:10  你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。 

提摩太后2:20   在大户人家, 不但有金器银器, 也有木器瓦器. 有作为贵重的,有作为卑贱的.21   人若自洁, 脱离卑贱的事, 就必作贵重的器皿, 成为圣洁, 合乎主用,豫备行各样的善事.

以赛亚57:15 因为那至高至上, 永远常存, 名为圣者的如此说,我住在至高至圣的所在, 也与心灵痛悔谦卑的人同居,要使谦卑人的灵苏醒, 也使痛悔人的心苏醒.

希伯来 12:26   当时他的声音震动了地. 但如今他应许说,再一次我不单要震动地,还要震动天.27   这再一次的话, 是指明被震动的, 就是受造之物, 都要挪去,使那不被震动的常存.28   所以我们既得了不能震动的国, 就当感恩, 照神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉神.

马太 24:06   你们也要听见打仗和打仗的风声, 总不要惊慌.因为(.这些事.)是必须有的. 只是末期还没有到.7 民要攻打民, 国要攻打国. 多处必有饥荒, 地震.瘟疫 8   这都是灾难的起头.

以弗所书2:5-7 当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。你们得救是本乎恩。 他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上, 要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。