首页 » 信息分享 » 主日信息 » 从疫情和大选中神家的觉醒
信息分享

从疫情和大选中神家的觉醒

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 331 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

马太福音16:2-3 耶稣回答他们:“傍晚天发红,你们就说:‘明日天晴。’ 3 早晨天色又红又暗,你们就说:‘今日有风雨。’你们知道分辨天上的气象,倒不能分辨这个时代的神迹

约翰一书2:2 他为我们的罪作了赎罪祭,不单是为我们的罪,也是为普天下人的罪。

启示录3:10-11 因为你遵守了我坚忍的道,我也必在普天下人受试炼的时候保守你免受试炼。 11 我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。

创世记11:7-9 来,我们下去,在那里变乱他们的语言,使他们彼此语言不通。” 8 于是耶和华使他们从那里分散在全地面上;他们就停止建造那城了。 9 因为耶和华在那里变乱了全地的语言,把人从那里分散在全地面上,所以那城名叫巴别

申命记17:14 你到了耶和华—你 神所赐你的地,得了那地居住在其中的时候,若说:‘我要立王治理我,像我四围所有的国家一样

以赛亚书33:22 耶和华是审判我们的,耶和华为我们设立律法;耶和华是我们的君王,他必拯救我们。

以赛亚书9:6-7 因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上;他名称为“奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君”。7 他的政权与平安必加增无穷。他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。

提摩太后书2:12 我们若忍耐到底,也必和他一同作王。我们若不认他,他也必不认我们;