首页 » 信息分享 » 主日信息 » 从神家的相爱合一来面对未来的震动
信息分享

从神家的相爱合一来面对未来的震动

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 139 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

约翰 17:23   我在他们里面, 你在我里面, 使他们完完全全的合而为一. 叫世人知道你差 了我来, 也知道你爱他们如同爱我一样.

以赛亚书26:8 耶和华啊,我们在你行审判的路上等候你;我们心里所羡慕的是你的名,就是你那可记念的名。 

哈该2:6   万军之耶和华如此说, 过不多时, 我必再一次震动天地, 沧海, 与旱地.7   我必震动万国. 万国的珍宝必都运来,我就使这殿满了荣耀. 这是万军之耶和华说的.8   万军之耶和华说, 银子是我的, 金子也是我的.9   这殿后来的荣耀, 必大过先前的荣耀. 在这地方我必赐平安.这是万军之耶和华说的.  (殿在原文和家同字)

启示录3:7-13 “你要写信给非拉铁非教会的使者,说:‘那圣洁、真实、拿着大卫的钥匙、开了就没有人能关、关了就没有人能开的,说: 我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。 那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来,在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。 你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。 我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。 得胜的,我要叫他在我 神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我 神的名和我 神城的名(这城就是从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’”