首页 » 信息分享 » 主日信息 » 进入神家的新季节
信息分享

进入神家的新季节

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 吕小红牧师     · 浏览: 123 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

马太福音16:2-3耶稣回答他们:“傍晚天发红,你们就说:‘明日天晴。’ 早晨天色又红又暗,你们就说:‘今日有风雨。’你们知道分辨天上的气象,倒不能分辨这个时代的神迹

哈该书2:6-7万军之耶和华如此说:过些时候,我必再一次震动天地、沧海与干地。 我必震动万国,万国的珍宝都必运来,我就使这殿充满荣耀。这是万军之耶和华说的。

使徒行传2:17-21神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡血肉之躯的。你们的儿女要说预言;你们的少年要见异象;你们的老人要做异梦。18 在那些日子,我要把我的灵浇灌,甚至给我的仆人和婢女,他们要说预言。19 在天上,我要显出奇事,在地下,我要显出神迹,有血,有火,有烟雾。20 太阳要变为黑暗,月亮要变为血,这都在主大而光荣的日子未到以前。21 那时,凡求告主名的都必得救。’

以赛亚书9:6因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上;他名称为“奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君”。