首页 » 信息分享 » 主日信息 » 美国大风暴URI的属灵觉醒
信息分享

美国大风暴URI的属灵觉醒

字体大小:加大 减小 · 讲道人: 陈瑞曾牧师     · 浏览: 88 次

下载视频(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

下载录音(鼠标右键 -> 目标另存为...[或:链接另存为、保存为...等])

申命记33:8 利未说:“耶和华啊,你的土明和乌陵都在你的虔诚人那里。

出埃及记28:29-30 亚伦进圣所的时候,要将决断胸牌,就是刻着以色列儿子名字的,戴在胸前,在耶和华面前常做纪念。 30 又要将乌陵和土明放在决断的胸牌里。亚伦进到耶和华面前的时候,要戴在胸前,在耶和华面前常将以色列人的决断牌戴在胸前。

约翰福音8:12 耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”

彼得前书2:9 唯有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。

诗篇68:14 全能者在境内赶散列王的时候,势如飘雪在撒们